南水

女 小透明
主战叶蓝。

兵长生贺,兵长生日快乐!



*小兵长高能,注意(不是那个小兵长)


       火星子从干柴火中间跃出,轻巧地落在地上,发出噼里啪啦的声音。

       冬日的雪散落在周围,融化的水迹绵延地铺开成一些奇异的图案。艾伦吃力地将一大口铁锅搬到火焰最上方,轻轻地放下,随后将韩吉事先给他准备的一大兜子试剂全部抖搂了出来。

       “哼。”他先是倒了一大桶水进去烧开,然后把那些药品一包一包拆开像泡方便面一样撒进去,“叫你欺负我,叫你一做就做一晚上,叫你都不管我累的要命还做做做。”

       他的神情中带了些势在必得和得意扬扬。


       圣诞节那天冷的要命,呼出来的气息被液化成白雾,一团一团接连而出。

       “兵长。”艾伦敲开了利威尔的门,端了一碗汤进去,“我给您熬了点汤,暖胃的,您喝点吧。”他把汤放在利威尔面前,看他放下写字的笔转过头玩味地看着自己。

       利威尔当然看出来这小混蛋意外不正常的贴心举动,但他不戳穿,偏想随他的意,以不愧对自己最强宠老婆的称号。他端起那碗汤,晃了晃,摇了摇,在握紧拳头的身旁人又紧张又期待的眼神中一饮而尽。

       “嘭!”

       一大团白烟冒出,利威尔被蒙在那里面没了踪影。等烟雾慢慢散退了,哪里还有利威尔的身影,只有一个小小的软软的婴儿从军装中钻了出来,用他水灵灵的眼睛望着艾伦,而后眨巴眨巴眼皮,歪了下头,表示对现在这情况的疑惑。

       艾伦已经震惊地长大了嘴巴。他从那双虽然动人但却依旧保存死鱼的形状的眼睛中认出了这个可爱到窒息的婴儿。

       “……兵长?!”

       “……呜。”

       小婴儿皱了皱眉发出了一个不满的低吟。


       “韩吉分队长!韩吉分队长!”艾伦怀里紧紧抱着一团被褥,飞快地向实验室冲去。

       韩吉揉了揉干涩的眼睛,停下手头的工作并摘下白色手套,稳住了慌忙跑来的少年。

       “冷静,艾伦,发生什么事了?”

       艾伦手忙脚乱地解开被褥,露出里面粉嫩嫩的小人。

       “这是……利威尔?”韩吉看了半天,突然捂住嘴,强忍着低笑了起来,到最后干脆扒着桌子笑弯了腰,将夸张的笑容传满了整个楼道,“哈哈哈哈利威尔小时候居然这么可爱我不行了哈哈哈哈哈哈哈哈”

       小利威尔似乎被这声音吓到了,瘪了瘪嘴,哇得一声哭了出来。

       “韩吉分队长!都怪你!您没告诉我这药让人变小啊!”艾伦又手忙脚乱地将利威尔抱在怀里,像模像样地左右摇了摇,默念不哭不哭爸爸love you。

       等小利威尔慢慢停止了哭泣,只是还有些喘,艾伦终于可以休息一会儿的时候,他突然感到自己大腿一湿。

       “嘶……”

       “尿了?”韩吉问。

       艾伦郁闷地看了他一眼,回答:“还拉了。”


        过了几个小时利威尔长大了一些,可以说话和走路了。

       “我是谁?”艾伦捧着小利威尔的脸蛋,浑身冒着旋转的粉色小花。他从没有见过这样的利威尔,觉得可爱至极,喜欢得不得了。

       “是……艾连。”小利威尔又皱起了眉头,吃力地说。

       “不是艾连,是艾伦哦。”

       “艾连”

       “艾伦”

       “艾连”利威尔的眉头越皱越紧,总是说不对让他烦躁不已,眼睛里又开始蓄了泪水。

       艾伦赶紧将他抱在怀里,安慰到“没事没事,利威尔说什么就是什么。”

       啊……这样的利威尔兵长,让人化掉了。艾伦荡漾了起来。

       婴儿时期的利威尔已经带了些成年时的影子,比如常皱的眉头,十分嫌弃别人用过的东西,不太爱说话。但是莫名地听话,有些爱撒娇,眼睛里憋了泪水又不倔强地不落下来。

       “利威尔,我带你去街上玩,好不好?”艾伦拉着他的小手问道。

       利威尔点了点头,安静地任艾伦牵着他走。一路上艾伦问什么说什么都只是点点头,一副低糜的样子。

       “怎么了,利威尔?不高兴吗?”

       这么一问,小利威尔的眼眶又红了起来,随即扯下嘴角憋着,“我想回家。”

       “利威尔想回家?好好好,那我们回家。”

       “回我的家!”

       “利威尔的家?在哪里?”

       “我没有家。”

       这么说出来时艾伦的心一抽,心尖都疼了起来,于是抱住小利威尔的身子在他脸上亲了一口。

       “那以后我的家就是利威尔的家,好不好?”

       “恩……”利威尔抽了抽鼻息,拽紧了艾伦的袖子,又用另一只手下移,打了艾伦的屁股一下。

       ……

       “那艾伦就要嫁给我了。”


       “韩吉分队长,请务必让兵长快速变回来。”艾伦恶狠狠地说。

       “哎呀,不要急嘛,艾伦。我看你也很享受啊。”

       “但是……还是很想兵长……”艾伦红了红他的脸,不好意思的说。

       “好啦好啦,早就准备好了,你拿去吧。”韩吉递给他一粒药。

       艾伦几乎是迫不及待地,给小利威尔喂了这颗药。虽然很舍不得可爱的小利威尔,但是一会儿的没见面,他已经开始疯狂地想念大利威尔了。

       又是嘭的一声响,利威尔在一团白烟中出现了,瞪着他的死鱼眼,向艾伦看过来。

       “兵长……”撒娇般地,艾伦凑过去抱住了利威尔的腰,用脸颊蹭了蹭利威尔的颈窝。

       “怎么了。”利威尔伸手揉了揉他柔软的栗色头发,“虽然我变小的时候没有现在的记忆,但是现在我却记得之前发生的所有事,艾伦呦。”

       “我们是不是该谈谈了?”

       他恶质地拍了拍艾伦的屁股,发出响亮的声响。

       “不唔……”


       “哈……啊……恩”被猛烈撞击在床板上的艾伦发出甜腻的呻吟和喘息,无助地环住利威尔的脖子,看他在自己胸前啃咬,下身快速地律动,“恩,慢点!”

       “我看你是要快点吧?艾伦。”利威尔抬头看了眼他,伸出舌将他的唇瓣舔了一圈,又模仿下身的动作探进他的口腔一下一下戳弄着,并加快了速度,满意地听着艾伦又激动地拔高了声音。

       “给我下药?恩?”他无视着求饶的人,一项一项算着帐。

       “叫我利威尔,像之前那样。”

       “唔……”艾伦欲哭无泪,这不一样啊!那是小利威尔,现在是干着我的大利威尔啊!

       “叫不叫!”利威尔再度加快,使劲拍了下艾伦的屁股,并抚弄上他的前端。

       “啊!利威尔!不……”艾伦摇着头,过多的快感让他不禁抓住利威尔的头发轻轻撕扯。

       他睁开迷蒙的眼睛看着伏在自己身上的人,集聚性感与力量于一身。他抬起上身靠近他,环住他,甜腻地呼唤他,

       “利威尔……”

       “生日快乐……啊恩!”对方突然擒住他的嘴唇开始疯狂的啃咬亲吻,拉起他变成坐在他身上的体位,导致那个大家伙进入得更深。

       “艾伦……”他捧起他的脸贴着他的额头。

       “我会娶你。”他郑重地这样承诺着。

       “恩……”艾伦不禁扬起了开心的笑容,“我的家…恩,就是利威尔的家……”

       “但是,利威尔不可以每天都做那么多次,啊!”

       握着他腰的手一使劲,又狠狠地上顶了一下。

       “做不到。”利威尔咬了咬他的耳垂,“都怪你太诱人了”

       “哈啊……利威尔大混蛋!恩恩……”

       “那么喜欢小时候的我,那这个小利威尔呢,”说着又恶意顶弄,“喜欢它吗,恩?”

      

       是夜,天朗气清,惠风和畅,这么漫长又甜蜜。


评论(3)

热度(19)